SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2020/33 vom 30. September 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 30.09.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 72bis Abs. 2 IVV. Vergabe eines Auftrags zur Erstattung eines polydisziplinären Gutachtens. Wirtschaftliche Verflechtungen zwischen Gutachtenstellen begründen für sich allein noch keine Voreingenommenheit einer Gutachtenstelle (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 30. September 2020, IV 2020/33).